您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

平凡人 平凡事

来源:   发布时间: 2018年11月05日

  10月31日上午11点多钟,交通运输局公交公司窗口充值公交卡的几名群众走后,窗口工作人员张松霞抬头发现柜台上放着一个袋子,这时柜台外已空无一人。她打开袋子发现是一件崭新的女士上衣,她想:肯定是刚才来充值的人匆忙之中忘拿了。在征得窗口负责人同意后,她把衣服暂时保管起来。

  下午5点,一位50多岁的妇女匆匆忙忙来到窗口问:“我的一个袋子是不是忘在这儿了?”张松霞问:“袋子里装的是什么?”那位大姐说是上午才买的一件新衣服,冲完卡起身就走了,回到家才想起来衣服掉了,抱着试试看看的态度来找找。张松霞说:“上午你充完卡走地太急,等我发现再找你的时候已经没人了。”说着把衣服递给了那位大姐,并说:“放心吧,不管是什么东西,只要是忘在我们这儿的,我们都会替你们保管好的。”那位大姐感动地一个劲的说:谢谢!谢谢!

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有
网站标识码:4106000008 豫公网安备 41061102000156号