您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

“小程序”便民利民好处多,规划局窗口积极宣传有成效

来源:   发布时间: 2018年10月22日

  为不断提升政务服务水平,进一步优化营商环境,国务院办公厅开通了“国家政务服务投诉与建议”小程序,接受有关政务服务的问题线索,同时征集企业群众在办事过程中好的体验及改进意见建议。规划局积极响应进行宣传,通过线上和线下两种方式进行推广。

  线上展示情况,规划局分别在官方网站增加了“小程序”浮窗,微信公众号对“小程序”进行推送。线下展示情况,在大厅规划局窗口以海报、桌牌、易拉宝的形式对“小程序”进行展示。

  截至2018年10月17日。线上访问量和浏览量已累计达到1200余次。线下规划局窗口,来往办事和路过的企业群众对窗口处展示“小程序”的小桌牌、宣传海报产生了浓厚兴趣,大部分会选择扫码关注,很好的宣传和推广了“小程序”。这一星期的宣传已经初显成效,规划局窗口会更加积极响应国家号召,积极推广利国利民的好政策。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有
网站标识码:4106000008 豫公网安备 41061102000156号