您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

烟草局窗口 “三个到位”助力下半年换证工作顺利开展

来源:   发布时间: 2018年09月12日

  为确保下半年我辖区烟草证换证工作顺利开展,烟草局窗口立足本职,明确重点,做到“三个到位”为换证工作全面助力。

  一是高度重视,部署到位。局机关召开专题会议,安排专人负责换证相关工作,基层队所全面配合窗口部门工作。

  二是细化分解,服务到位。结合山城区、鹤山区办证商户距离较远的实际情况,增加了专人上门服务收集材料和送证上门的服务,最大限度的为办事群众提供便利。

  三是提高意识,履职到位。窗口工作人员对前来办理业务的经营者要热情接待,细心办理,业务解答做到“一口清”、“一次清”。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有
网站标识码:4106000008 豫公网安备 41061102000156号