您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

失业处窗口持续深入推广便民服务上半年惠及8251人次

来源:   发布时间: 2018年06月27日

  截止目前,我市上半年失业保险金发放工作已圆满结束。元至六月份,我窗口为全市失业人员发放失业保险金12284人次,金额1723.15万元,按时足额发放率为100%。其中,山城区便民发放点共发放失业保险金8251人次,金额1141.59万元。

  作为我窗口便民服务的一项长期措施,山城区失业保险金发放点切实为失业人员解决了实际困难,收效良好。便民点自成立以来,经过不断完善,各项工作已步入正轨。一方面,经办队伍日益壮大。除我窗口坚持抽调业务骨干主动前往便民点为失业人员服务以外,山城区基层服务平台工作人员已加入经办队伍,工作效率得以进一步提高,为失业人员节省了更多时间。另一方面,我们要求工作人员时刻坚持设身处地为老百姓着想,将群众的诉求放在第一位,将群众的满意化为工作的动力,以饱满的热情投入服务工作,服务质量得以不断提升,受到了失业人员的好评。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有
网站标识码:4106000008 豫公网安备 41061102000156号