您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

鹤壁市失业保险“一降三补”惠企惠民政策集中宣传活动举办

来源:   发布时间: 2018年06月07日

  6月5日上午,鹤壁市失业保险“一降三补”惠企惠民政策集中宣传活动在市行政服务中心举办。活动对失业保险降低费率、失业保险稳岗补贴、参保职工职业技能提升补贴、助推脱贫攻坚等政策进行了现场解答,活动现场摆放相关政策宣传展板10块,为20余家企业代表进行了政策解读,发放宣传页1000余份。

  此次活动大力提高了失业保险政策社会知晓度,得到了企业和职工的一致好评,为充分发挥失业保险“保生活、促就业、防失业”三位一体功能,确保失业保险惠企惠民政策落到实处起到了积极推动作用。截止目前,已有9家企业申报了失业保险稳岗补贴,另有10余家企业正在完善材料准备申报当中。

  今年以来,我窗口已为242名失业保险参保职工发放职业技能提升补贴337600元,还正在对300余名参保职工职业技能提升补贴申请进行审核;根据有关规定借出失业保险基金2000万元,用于补充我市创业贷款担保基金,全力助推脱贫攻坚。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有
网站标识码:4106000008 豫公网安备 41061102000156号