您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

环保局窗口便民措施

来源:   发布时间: 2018年04月08日

  为规范行政审批工作,提高服务质量和办事效能,环保局窗口致力于多措并举,打造便民窗口:

  一、作为接待服务群众的窗口,工作人员要以人为本、以诚待人,与来访群众友好沟通,积极主动地为群众服务。

  二、窗口工作人员对本窗口业务要熟练掌握,多学习相关业务知识。能够做到咨询问题说得清楚,受理项目讲的明白。

  三、窗口工作人员对本窗口业务受理,符合条件的一次性告知下一步工作,并限时审批:不符合条件的,也应当一次性告知需修改过更正的申请材料,做好耐心细致的解答工作。坚持依法合规、高效便捷、公平公正的原则,服务好每一个办事企业。

  四、群众咨询的问题属于本窗口工作范畴的,应详细解答;不属于本窗口工作范畴的,耐心告知群众到相关窗口办理,不得以任何方式、理由或借口推诿、搪塞群众。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有