您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

人防窗口荣获鹤壁人防系统2017年度“铸盾”形象标兵集体和个人标兵

来源:   发布时间: 2018年03月27日

  人防窗口紧紧围绕市委、市政府中心工作、办党组和服务中心工作同部署,各项工作均取得了优异成绩,被鹤壁人防系统表彰为2017年度“铸盾”形象标兵集体,工作人员被评为“铸盾”个人标兵。

  人防窗口全体工作人员会珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,积极配合完成人防工程建设“双量齐增”,做好“两坚持一改革”,为鹤壁人防走在全省先进行列作出新的更大的贡献!

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有