您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

河南省人防办主任贾宏伟到鹤壁市行政服务中心人防窗口调研指导工作

来源:   发布时间: 2017年12月18日

  

  

  2017年12月13日,河南省人防办主任贾宏伟带领省人防办工程处、法规处等部门主要负责人到行政服务中心人防窗口调研指导工作,市军分区司、市人防办等有关人员参加。

  贾主任向工作人员仔细询了解有关审批授权、日常办件、承诺时限、服务措施、联合把关等详细情况。在与工作人员沟通中指出,减少群众跑趟次数是审批服务的难点,是提高服务水平的重要途径,浙江省 “最多跑一次”服务制度,开辟绿色通道的做法很好,对建设类项目实行审批提速可以先行先试,逐渐完善。最后,贾主任对鹤壁市行政服务中心人防窗口优化审批流程、压缩审批时限以及联合把关的运行给予了肯定,并提出鹤壁市人防办要积极探索创新审批服务,让百姓“少跑腿”,为全省人防行政审批带好头。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有