您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

人社部窗口作风纪律第一督导组 对市社保窗口作风建设进行督导检查

来源:   发布时间: 2017年09月11日

  

       

  

  近日,人社部窗口作风纪律建设第一督查组莅临市行政服务中心对我市市级社保经办机构窗口作风建设进行了督查。督查组听取了我市社保经办机构关于窗口作风建设工作的汇报,查阅了作风建设相关资料,并就社保窗口作风建设与经办机构负责人进行了座谈,详细了解了市级社保经办机构近年来作风建设工作进展情况,随后,督查组一行对我市社保经办窗口进行了实地督查,并对我市社保经办机构窗口作风建设工作提出了宝贵的指导性意见。

  通过人社部社会保险事业管理中心作风建设专项督查活动,我市各社保经办机构看到了窗口作风建设工作中存在的不足,进一步明确了今后工作的目标和方向。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有