您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

坚持工作学习互为促进 切实将便民服务落实到位

来源:   发布时间: 2017年09月04日

  以坚持标本兼治推进以案促改工作为契机,我窗口认真组织全体干部职工参加各项学习,通过各种途径加强干部职工教育,坚持学习和工作互为促进。我们要求全体工作人员要切实增强服务意识、宗旨意识、学习意识,不断提高业务能力和工作水平;增强纪律和规矩意识,切实改进工作作风、提高办事效率、改善服务质量。

  同时,我窗口仍坚持抽调业务骨干主动到山城区为失业人员发放失业保险金,想方设法将便民服务落实到位。失业人员可以根据需要就近选择签到地点,为自己节省时间和费用。八月份,山城区失业保险金便民点惠及590人次,金额75.52万元。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有