您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 窗口动态

群众一封感谢信 彰显浓浓为民情

来源:   发布时间: 2017年08月23日

  8月22日,行政服务中心医保处结算科窗口收到一封群众寄来的表扬信,信中王女士对工作人员杨蕙羽及其同事在办理业务时提供的优质高效、真诚服务表示衷心的感谢。

  收到的这封表扬信看似很普通,却彰显出中心经办窗口浓浓的为民情。近年来,中心窗口工作以群众需求为引领,以为民服务为根本,在服务中推行“三心”服务:即接待群众热心,受理咨询耐心,解答问题细心,收到群众一致好评。

  群众的表扬信是给我们最好的礼物,更是对我们的鞭策和鼓励。今后,窗口工作将继续坚持以人民满意为目标,不断提升窗口服务水平,服务好人民群众。

  写信人王女士称:这次回故乡鹤壁是为办理其父亲在郑州住院期间的报销事宜。由于耽误了原定车次,到达中心窗口时大厅灯已熄灭,但我们工作人员仍然以热情、耐心的指导她填写表格,帮助她准备资料,业务娴熟,服务周到,充分体现了我们窗口经办人员急人之所急,时时事事为民解忧的高尚品德,他们用实际行动践行了优质高效、真诚服务的诺言,让我们从内心感受到了政府机关人员的殷切关怀与温馨照顾。王女士对经办窗口热情细心的服务态度表示感谢,并对我们的“延时服务”的便民服务举措连连称赞。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有