您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 公示公告

公交车实现扫码支付 市民出行更便捷

来源:   发布时间: 2018年10月30日

  公交车也可以使用手机支付宝扫码了。

  除了下载“鹤壁行”APP扫码支付,还可以使用支付宝支付乘车!支付宝扫码乘坐公交车是许多鹤壁人的愿望。国控公交公司秉承为民服务的宗旨,以为人民群众提供最满意服务为目标,与第三方沟通、协调,后期还会开通手机网上充值等业务,其他功能也会陆续开通。

  鹤壁公交支付宝扫码的流程:打开支付宝,在最上面搜索公交,点击“鹤壁电子公交卡”,领用即可。以后乘车时只需打开支付宝——付钱——乘车码,即可直接扫码乘车。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有
网站标识码:4106000008 豫公网安备 41061102000156号