您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心新闻

机关党委二支部召开“巡视整改” 专题组织生活会

来源:   发布时间: 2018年10月19日

  根据市公管办机关党委关于召开巡视整改专题组织生活会的通知要求,10月18日下午,二支部结合工作实际,召开了“巡视整改”专题组织生活会。党组成员、副主任方力同志到会指导并讲话。

  会上,全体党员依次发言,以树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”为主题,敞开心扉谈体会,针对自己思想上的弱点和工作上的不足,主动领账查摆,剖析原因,提出整改措施,会上发言针对性强,对个人问题不回避,不避重就轻,达到自我教育、自我检查和自我提高的目的。在听取大家的发言后。方力同志指出,全体党员要以此次组织生活会为契机,深刻领会增强“四个意识”的内涵和意义,积极提高“两个维护”的自觉性,进一步提升党员责任意识。作为一名党员,政治上与党中央保持一致,要亮明身份,带头做表率,在平凡的岗位上树立良好形象,做一个讲政治、讲规矩、有纪律的合格党员。

        

        

      

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有
网站标识码:4106000008 豫公网安备 41061102000156号