您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心新闻

市公管办组织参观石林会议教育基地

来源:   发布时间: 2018年04月26日

  4月25日,市公管组织广大党员干部赴山城区石林军事会议旧址参观学习,重温革命历史,开展革命传统教育。

  

  广大党员干部来到石林会议遗址前,重温了入党誓词。在讲解员的引领下,参观了刘邓大军作战室、刘邓首长居办室、军事设备展览室等石林军事会议旧址。通过聆听讲解员讲解、观看实物及图片等方式,全面了解了刘邓大军石林军事会议的重大历史意义,重温了革命先烈奋勇抗战、流血牺牲的英雄事迹,以及军民一家的浓浓情怀。

  

  活动结束后,大家纷纷表示,“石林军事会议为我们今天留下很多宝贵的精神财富,使我们贴身感受到了老一辈革命家不忘初心、矢志不渝、艰苦奋斗的革命精神,备受鼓舞和教育。今后要牢记肩负的责任和使命,立足自身工作岗位,为新时代的发展贡献自己的力量”。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有