您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心新闻

市行政服务与公共资源交易管理办公室开展祭扫英烈活动

来源:   发布时间: 2018年04月04日

  

  初暖乍寒,松柏凝翠。4月3日,在清明节前夕,市行政服务与公共资源交易管理办公室党员干部来到我市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”清明扫墓活动。

  在烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,默哀致敬、告慰烈士忠魂,重温入党誓词、牢记使命信念。随后,广大党员干部参观了烈士陵园和烈士纪念馆,瞻仰和追忆革命先烈们的光辉业绩,站在一座座烈士墓碑前,俯首一个个年青的烈士名字,参观一张张鲜活的照片,无不让人哀思、感动、震撼和敬仰。

  活动结束后大家纷纷表示,这次祭扫活动,让自己接受了一次生动的革命传统和爱国主义教育,更加激发了自身的爱国热情,在今后的工作和生活中,我们要传承革命先烈遗志,紧跟十九大精神的号角,不忘初心、牢记使命、尽职履职,立足自身工作岗位,为建设新时代中国特色社会主义事业贡献自己的力量。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有