您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心新闻

“不忘初心,从心出发”道德讲堂圆满举行

来源:   发布时间: 2018年03月07日

  

  

  3月2日,鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室“不忘初心,从心出发”道德讲堂圆满举行。本期道德讲堂由机关党委二支部承办,主持人从近代以来我们遭受的苦难讲起,从中国人民抗争外来入侵的历史讲起。马关条约签订中,李鸿章的苦苦哀求,让人心碎。中国人民志愿军抗美援朝、保家卫国,一举击败17国联军让人备受鼓舞。机智勇敢的潘冬子一句“妈妈是党的人,决不让群众吃亏,这是妈妈说的。”让人热泪盈眶。一首“不忘初心跟党走”诗朗诵,展现出党员们昂扬的精神面貌和浓浓的爱国情怀。一曲“映山红”葫芦丝演奏,更是将现场气氛推向高潮。现场干部职工无不为道德讲堂传递的正能量所震撼,又一次深刻感受到了爱党、爱祖国的心灵洗礼。

  机关党委书记许海军这样评价:“这次道德讲堂是我们机关办的最好的一次,今年我们党还要开展不忘初心牢记使命学习教育活动,这次道德讲堂正好切入主题,编排的非常好,内容丰富,情节感人,全体党员展示才艺,朗诵诗歌、吹葫芦丝,大家共同参与……,对二支部付出的努力和辛苦表示感谢,向二支部致敬。”

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室主办 鹤壁市行政服务与公共资源交易管理办公室建设与维护
地址:淇滨大道258号(淇滨大道与兴鹤大街交叉口向东50米路南智慧鹤壁) 联系方式:0392-3366615 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有